Mangimificio Fratelli Borello


Vai ai contenuti

Struttura commerciale

L’organico aziendale, oltre ai quadri dirigenti e amministrativi, si compone di quattro medici veterinari, più tre consulenti liberi professionisti, che operano con rapporti di esclusiva per la Ditta F.lli Borello. L’Azienda si avvale anche della professionalità di un agronomo esterno.
I veterinari mantengono stretti rapporti di consulenza con gli allevatori, attraverso visite periodiche.
Un discreto venduto viene fatto anche in Toscana e Sardegna.
L’allevamento industriale viene rifornito con i camion aziendali che scaricano direttamente il mangime nei silos dei capannoni.

I servizi che la F.lli Borello riserva alla propria clientela non si fermano alla consulenza tecnico-veterinaria, ma riguardano anche:

  • la progettazione strutturale degli allevamenti (sia per ristrutturazioni di locali esistenti e sia per nuove costruzioni);
  • la completa commercializzazione dei suinetti con la vendita e il collocamento negli allevamenti da ingrasso;
  • la vendita degli animali a termine ciclo direttamente agli stabilimenti di macellazione.

La rete commerciale è costituita da una ventina di rappresentanti, che diventano anche i primi interlocutori tecnici ai quali gli allevatori si rivolgono per avere consulenza.
L’area di intervento della Ditta F.lli Borello comprende il Piemonte, la Lombardia e in parte anche la Valle d’Aosta.
Per quanto riguarda le consegne di mangime in sacchi, sono impiegati alcuni camion dotati di sponde a pianale ribaltabile e forniti di transpallets elettrici, che permettono di svolgere l’attività di scarico senza dover spostare manualmente i sacchi.

Home Page | La storia | La produzione | Gamma prodotti | Laboratorio e ricerca | Sistema Qualità | Struttura commerciale | Magazzino e logistica | Allevamenti | Dove siamo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu